Австралийка выставила на eBay доказательство супружеской измены

Австралийка выставила на eBay доказательство супружеской измены

В стране и миреАццкий отжиг
Оскорбленная австралийка из штата Квинсленд решила взять реванш и выставила на аукцион eBay доказательства супружеской измены: черные кружевные трусики "огромного размера" и пустую упаковку от "маленьких" презервативов, передает агентство France Press.

Обманутая супруга, подписавшаяся как Анна, заявила, что следующим этапом ее мести будет продажа мужниного мотоцикла Harley Davidson "со стартовой ценой в 99 центов и, естественно, без права резервирования".

В каталоге eBay выставленные лоты обозначены так - "Пустой пакет от презервативов и фото трусиков фирмы Tart". Все это идет в комплекте с подробным отчетом об их случайном обнаружении. Оказалось, что эти улики женщина нашла в собственной постели после того, как муж изменил ей с некой дамой по имени Кайли. "Трусы настолько огромные, - пишет Анна, - что вполне могут служить шалью, а еще лучше использовать их на Хэллоуин, чтобы кого-нибудь напугать".

По рассказу предприимчивой австралийки, она решила вернуться домой с работы пораньше после того, как "почти бывший муж", с которым она состояла 22 года в браке, послал ей романтическую sms-ку, предназначавшуюся вышеупомянутой Кайли. Увидев жену, мужчина, в тот момент смотревший dvd, активно воспрепятствовал тому, чтобы Анна вошла в спальню. Проигнорировав его просьбу, она нашла под подушкой пустую упаковку от презервативов, а возле кровати …громадные женские трусы.

Согласно политике eBay, на аукцион запрещено выставлять поношенное нижнее белье, заявила представитель сайта Инесса Джексон: "Мы уведомили женщину о наших ограничениях, и вместо этого она решила продать фотографию предложенных ранее панталончиков". " eBay не связывается с сумасбродными покупателями странных вещей (а я не удивлюсь, если кто-то действительно приобретет этот лот), так что я не смогу сказать, кто купит их и почему", - отметила Джексон.

До закрытия аукциона осталось еще 4 дня, тем не менее, поступило уже 47 заявок на покупку фотографии, причем максимальная ставка достигла 127.50 долларов США. Интересно, что стартовая цена составила всего 69 центов, и это при том, что минимальная цена любого лота 99.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1076 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире