"Темный рыцарь" уступил первое место "Солдатам неудачи"

"Темный рыцарь" уступил первое место "Солдатам неудачи"

В стране и миреКультура
Фильм, главные роли в котором сыграли Бен Стиллер, Роберт Дауни-младший и Джек Блэк, собрал за три дня в прокате 26 миллионов долларов.

Комедия "Tropic Thunder" (в российском прокате "Солдаты неудачи") стала лидером кинопроката в Северной Америке по итогам уикенда 15-17 августа, сообщает AP. Фильм, главные роли в котором сыграли Бен Стиллер, Роберт Дауни-младший и Джек Блэк, собрал за три дня в прокате 26 миллионов долларов.

Новый фильм о Бэтмане - "Темный рыцарь", занимавший первую строчку в списке самых кассовых фильмов Северной Америки на протяжении последних четырех недель, сместился на второе место. С 15 по 17 августа "Темный рыцарь" заработал в США и Канаде 16,8 миллиона долларов. За пять недель в прокате "Темный рыцарь" собрал в Северной Америке 471,5 миллиона долларов. В списке самых кассовых фильмов США и Канады "Темный рыцарь" занимает второе место, уступая лишь "Титанику", заработавшему 600,8 миллиона долларов.

На третьем месте расположилась еще одна премьера прошедшей недели - анимационный фильм "Звездные войны: Войны клонов" (Star Wars: The Clone Wars). За три дня в прокате полнометражный мультфильм собрал 15,5 миллиона долларов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 899 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире