НУК приступает к начислению и приему платежей за холодную воду

НУК приступает к начислению и приему платежей за холодную воду

Местные новостиГородское хозяйство
Судебные разбирательства между «Новокузнецкой Управляющей Компанией» и ЗАО «Водоканал» затянулись в связи с требованиями «Водоканала», которые НУК считает неприемлемыми.

По сообщению пресс-службы ОАО «НУК», «Водоканал» игнорирует доводы управляющей компании, основанные на том, что услугами водоснабжения пользуются непосредственно жители многоквартирных домов, а не сама управляющая компания, как юридическое лицо. Требования к юридическому лицу, выставляемые «Водоканалом», несравнимо жестче, нежели те, что предъявляются к физическим лицам.

В связи с изменениями в законодательстве и обращением Комитета социальной защиты населения Новокузнецкая Управляющая Компания с целью сохранения мер социальной поддержки приступает к начислению и приему платежей за услуги холодного водоснабжения и водоотведения с 1 мая 2008 года, сообщает пресс-служба новокузнецкой мэрии.

За прошедшие месяцы (май, июнь и июль) малоимущим гражданам будет предоставлена рассрочка платежей на один год. Оплату за холодную воду можно произвести в любом пункте приема коммунальных платежей. Лицам, имеющим приборы учета холодной воды при отсутствии данных о показаниях счетчиков начисление будет производиться по нормативам. При предоставлении данных о показаниях приборов учета будет произведен перерасчет. Указанные данные можно предоставить в Городской центр расчета коммунальных платежей или в бухгалтерию по месту жительства.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1354 / сегодня: 2

Комментарии /2

12:3719-08-2008
 
 
Читатель
Ничего не скажу про НУК - у нас другая управляющая компания. Но "Водоканал" достал! Постоянные отключения без предупреждения. Сроки подачи воды никогда не объявляют - "до устранения аварии", в их аварийке просто посылают. Тарифы взгрели до неприличия! А главное, они -монополисты, акционерное общество, никакой управы нет. Вчера прихожу с работы - воды холодной нет. ее нет уже больше суток. Что нам делать-то?

17:2321-07-2010
 
 
ЕДЬ В БАНЮ

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости