Крупная авария в Новосибирске

Крупная авария в Новосибирске

В стране и миреПроисшествия
Сегодня, 18 августа, на Бердском шоссе столкнулись пассажирский автобус и грузовик, в результате столкновения пострадали пассажиры автобуса и водитель грузовика, один из пассажиров автобуса погиб 

Примерно в 8:15–8:20 от остановки «Таловая» в направлении Академгородка отъехал автобус «ПАЗ», предположительно маршрута № 1129. В автобусе было 23 человека по количеству сидячих мест. Как только он отъехал, сзади в него на большой скорости врезался корейский грузовик. Предположительно, у грузовика, в котором находились водитель и экспедитор, отказали тормоза. Автобус после столкновения полетел вперед и перевернулся на правую сторону.

По предварительной информации, пассажир на заднем сиденье автобуса погиб на месте, еще пятеро пассажиров травмированы. Водитель грузовика сломал ногу.

Автобус долгое время лежал сразу на трех полосах, из-за чего на Бердском шоссе образовалась пробка. Сейчас автобус уже убрали с дороги, пробки нет.
 


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото forum.academ.org

всего: 1855 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире