до юбилея
344 дня
 
Победитель «советской угрозы» Джон Рэмбо стал лицом русской водки

Победитель «советской угрозы» Джон Рэмбо стал лицом русской водки

В стране и миреБешеные бабки
Сумма гонорара Сталлоне за водочную кампанию близка к миллиону долларов.

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне, воплотивший на экране образ непобедимых борцов с «советской угрозой» Джона Рэмбо и Рокки Бальбоа, стал рекламным лицом водки «Русский лед», производимой компанией «Синергия», сообщает Reuters.

В серии боевиков «Рэмбо» и «Рокки» 1980-х годов Сталлоне беспощадно истреблял врагов США из Советского Союза. Теперь образ Сталлоне будет использован для патриотического позиционирования водки «Русский лед» под слоганом «В каждом из нас есть что-то русское». Считается, что прабабушка Сталлоне по матери эмигрировала в США из Одессы. «Основой концепции стал факт наличия у актера российских корней», – говорится в сообщении Синергии.

Источник, близкий к руководству российской компании, сообщил, что сумма гонорара Сталлоне за водочную кампанию близка к миллиону долларов.

Как отмечает управляющий партнер российского агентства «Звезды и брэнды» Вадим Кормилицын, практика использования мировых звезд кино и спорта в продвижении потребительских товаров России и СНГ входит в моду – как правило, их участие в разы повышает эффективность рекламных кампаний.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 977 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире