до юбилея
339 дней
 
Анна Седакова разбила голову, упав с бортика на тренировке в "Ледниковом периоде" (ФОТО)

Анна Седакова разбила голову, упав с бортика на тренировке в "Ледниковом периоде" (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Падение девушки оказалось совершенно неожиданным. Аня уже окончила тренировку и уходила с катка, но задержалась, чтобы сфотографироваться.

Звезды шоу-бизнеса, согласившиеся принять участие в шоу Первого канала "Ледниковый период", задумались об оформлении дополнительной медицинской страховки. Проект еще не начался, а серьезные травмы уже получили двое начинающих фигуристов. Экс-участница самого популярного девичьего коллектива "ВИА Гра" Анна Седакова упала головой прямо на лед, сообщает "LIFE.Ru".

К девушке сразу же подбежали испуганные коллеги. Ребята помогли Ане подняться. Аня пыталась свести все к шутке и даже засмеялась. Но смех получился нервным.  Со стороны показалось, что падение обошлось без серьезных последствий. Но в действительности все оказалось не так безобидно. Седакова серьезно ударилась головой и повредила себе руку.

После тренировки она почувствовала легкую тошноту, и ей пришлось обратиться к врачу. Доктор поставил диагноз: сотрясение мозга. Звезда телеэкрана также заработала ушиб руки.

Сейчас Седаковой прописан постельный режим. Впрочем, уже утром девушка себя почувствовала лучше и решила вернуться к тренировкам.

Напомним, не так давно покалечился на льду и известный актер Сергей Жигунов. Участие гардемарина в шоу теперь под угрозой из-за травмы ноги.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1417 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире