до юбилея
341 день
 
Пара третья, "свидание в слепую" - второе

Пара третья, "свидание в слепую" - второе

Местные новостиНа Хуторе
Конкурс «Свидание вслепую» на Хуторе продолжается!

Если быть точным, то конкурс не просто продолжается, он набирает обороты. Правда, пока заминка с парой номер два. Андрей, несмотря на то, что человек он занятой в силу разносторонности интересов и увлечений (смотрите анкету), время и возможность для «Свидания вслепую» нашел. А вот Марина…

Марина исчезла, пропала, скрылась, и ни организаторы, ни коллеги по работе, ни подруги не могут её найти. Нет, с Мариной все в порядке – жива-здорова девушка, только на свидание идти стесняется, видимо. Тем более что свидание-то в слепую – такая страсть!

Зато Александр и Алина – третья пара, оказались людьми легкими на подъем и не обремененными страхами, предрассудками и комплексами. Эти двое и на фото то на редкость симпатичные ребята, а в реальности они еще и просто обаятельны – улыбчивы и доброжелательны.

Алина и Александр не стали откладывать свое «Свидание вслепую», то есть встречу в неформальной обстановке, без лишних свидетелей в лице организаторов конкурса и прочих офисных работников компании РЦТК и сотрудников портала "Хутор" - в выходные ребята встретились и вместе провели вечер.

О том, как прошло первое свидание Алины и Александра, лучше прочитайте сами в изложении Алины на страничке конкурса «Свидание в слепую». Если судить по двум заключительным фразам в рассказе Алины – «Уже дома я ощутила, что мне Александр интересен, мне очень хочется продолжить общение с ним, а за этими мыслями я невольно заметила на своем лице легкую улыбку. Я думаю, это о чем-то говорит...», - это свидание у третьей пары конкурсантов, видимо, не последнее, похоже будут и еще, но уже не «вслепую».

А мы хотим напомнить вам – это только лето потихоньку движется к концу, а конкурс «Свидание вслепую» только еще начинается. И конкурс этот, кстати, не зависит ни от времени года, ни от погоды – он продолжается при любых обстоятельствах. Так еще и девчонок-участниц конкурса много, и парней-участников не меньше, и интрига есть – кто будет очередной парой?


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дмитрий Васильев
ИА "Город Nовостей"
Фото автора

всего: 1802 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:5719-08-2008
 
 
zlll
интересно =)
хотел бы попробывать, но нет, уже нет =)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости