до юбилея
340 дней
 
Кемеровская область относится к самым денежным регионам России

Кемеровская область относится к самым денежным регионам России

Местные новостиДеньги
Такие данные получены по результатам сравнительного анализа регионов, проведенного газетой «Экономика и жизнь» в августе текущего года.

По объему поступлений налогов, сборов и иных платежей в бюджет области Кузбасс занимает 13 место в стране. В Сибирском федеральном округе больше доходов в бюджет собирает только Красноярский край, который занимает 6 строку в списке.

По сальдированным финансовым результатам работы крупных и средних предприятий Кузбасс находится на 11 месте в России. По данному показателю область также на втором месте в округе после Красноярского края, подчеркивает пресс-служба Администрации области.

По отношению денежных доходов в расчете на душу населения к прожиточному минимуму Кемеровская область замыкает десятку лучших регионов страны. Доходы населения области в 3,85 раза превышают прожиточный минимум. Это самый высокий показатель в Сибирском федеральном округе.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1652 / сегодня: 3

Комментарии /4

18:3919-08-2008
 
 
Читатель
Автора!

18:3919-08-2008
 
 
"денежный" кузбассовец
Ну, если у нас денежные доходыв десятке лучших, то как люди в остальных 79 регионах выживают? А то, что Кузбасс место "хлебно-рыбное" , так это итак известно, не зря ж его грабит всю дорогу государство.

10:4523-08-2008
 
 
Стёпа
А то, что прожиточный минимум в области самый низкий, об этом молчим-с.

15:1025-05-2010
 
 
Читатель
Может кузбасс и денежный,а тот кто эти денежки приносит потом,кровью и ценою жизни вы их спросите,как им живеться.Конечно выше стоящие эшелона может и в кайф живут.Я конечно понимаю всегда были рабы и рабовладельцы,бедные и богатые.Но сейчас нагласть.Москва думает что мы тут лопатой деньги грибем,но ехать сюда не кто не хочет.Но нам да заработка Москвечей долеко.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости