Жасмин готовится к свадьбе

Жасмин готовится к свадьбе

В стране и миреШоу-бизнес
К целому ряду торжеств готовятся в семье известной певицы Жасмин.

Звезда отечественной эстрады собралась замуж. Впрочем, вся семья сейчас в хлопотах — к походу в загс готовится не только Жасмин, но и ее двоюродная сестра Элла.

По информации отечественных таблоидов, Жасмин уже обсуждает свадебный наряд с подружками. Ее новым избранником стал московский бизнесмен. Несколько дней назад в Дербенте состоялась встреча родных певицы с ее будущим супругом.

Молодой человек по имени Георгий очень ответственно подошел к вопросу о свадьбе и все делает по правилам. На днях он просил руки Жасмин у ее отца, Льва Яковлевича. Возлюбленному певицы чуть больше 30 лет. Свадьба, точная дата которой пока не определена, скорее всего, будет чисто светской.

Кстати, по информации издания «Жизнь», сейчас певица находится в интересном положении. Как известно, у артистки уже есть сын от предыдущего брака с бизнесменом Вячеславом Семендуевым, так что если слухи о  беременности Жасмин в скором времени подтвердятся, то это будет ее второй ребенок.

Гулять так гулять, решили в семействе Манахимовых. Не только Жасмин порадует вскоре близких свадьбой. В недалеком будущем планируется и бракосочетание ее двоюродной сестры Эллы. По слухам, после скандального развода звездной родственницы девушка стала с опаской относиться к представителям сильного пола. И даже засиделась в девках по дагестанским меркам. Тем не менее некоему крупному предпринимателю из Москвы удалось очаровать дагестанскую красавицу. «Моя вторая внученька Элла обручилась, — хвастается Сара Натановна, бабушка Жасмин. — По этому случаю я прилетала в Москву. Мы так здорово отпраздновали это событие. Жасмин пела на празднике. Я давно так не радовалась».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1046 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире