Дочь босса Yahoo рассказала о лесбийской связи с Линдси Лохан

Дочь босса Yahoo рассказала о лесбийской связи с Линдси Лохан

В стране и миреШоу-бизнес
Видимо, скандалистке Линдси надоело скрывать свои нежные взаимоотношения с британским ди-джеем Самантой Ронсон, так что месяц назад звезда наконец призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Но, что интересно, Саманта далеко не первая гомосексуальная любовь актрисы.

Официальное заявление было сделано через несколько месяцев после того, как красотку Линдси видели в компании открытой лесбиянки, дочери босса Yahoo и жгучей брюнетки Кортни Сэмэл, пишет News Of The World.

"Все думают, что Саманта – первая лесбийская связь Линдси, однако мы были очень близки, пока нас не разлучил ее страх разоблачения. В то время она очень переживала, что если ее сексуальная ориентация станет известна, то ее карьера закончится. Однако как только Саманта вышла на сцену, меня тут же бросили", - пожаловалась Кортни своим друзьям.

25-летняя Кортни рассказала, что ее бывавшая подруга Линдси:

- спала с мужчинами только затем, чтобы подавить свои гомосексуальные наклонности и скрыть их от общественности;

- подсаживалась на алкоголь, на наркотические и психотропные вещества из-за постоянного давления двойной жизни;

- жила в любовном треугольнике между двумя женщинами

Как пояснил друг Кортни, девушки познакомились летом 2006 года на вечеринке в Малибу. "С самого начала Линдси очень стеснялась своих чувств к Кортни, поэтому она употребляла все больше и больше наркотиков, чтоб подавить в себе сексуальное влечение, - заявляет источник. - Однако в конце концов она забила на это, и каждую вечеринку они целовались и ласкали друг друга в уголке. Это чудо, что их никто не заметил! В туалете они нюхали дорожки кокаина, потом отправлялись домой и засыпали вместе в одной кровати".

В течение всего позапрошлого года нетрадиционная парочка скрывалась, пока звезда "Сумасшедших гонок" и "Дрянных девчонок" проходила реабилитацию в клинике и встречалась с мужчиной в качестве "маскировки". Однако в начале января 2007 актриса в первый раз встретила 31-летнюю Саманту, сестру поп-звезды Марка Ронсона.

"Поначалу между Самантой и Линдси не было физических взаимоотношений", - продолжает друг Кортни - По всей вероятности, Саманта относилась к Линдси по-матерински, давая советы".

В течение некоторого периода и Кортни, и Саманта по очереди навещали Линдси в реабилитационном центре. В октябре Сэмэл и Лохан сняли домик в Беверли Хиллз, но в то же время скандальная актриса продолжала спать с мужчинами. Так Кортни, не выдержав унижения, переехала, и менее чем через неделю из неоткуда опять возникла Саманта.

Голливудская скандалистка стала все чаще появляться в общественных местах со своей подружкой ди-джеем. Она не только посещала все дискотеки, где играла Саманта, но и находилась постоянно рядом с ней. А весной этого года папарацци застукали девушек целующимися на яхте известного рэппера Паффа Дэдди в Каннах. Однако даже после этого Линдси не призналась в том, что с Самантой ее связывают не только дружеские отношения.

Во время празднования своего дня рождения звезда решила развеять все сомнения. В честь своего 22-летия Линдси устроила пресс-конференцию, на которой сообщила о том, что причисляет себя к сексуальному меньшинству и предпочитает женщин мужчинам. Она заявила, что все, о чем она мечтает, - это жить рядом со своей любимой женщиной.

"Кортни до сих пор не может понять, почему Линдси так открыто демонстрирует свои отношения с Самантой, - заметил приятель наследницы Yahoo. - Каждый раз она буквально сходит с ума, когда натыкается на их совместные фотографии".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1250 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире