Сборная России по футболу потеряла двух лидеров перед матчем с Голландией

Сборная России по футболу потеряла двух лидеров перед матчем с Голландией

В стране и миреСпорт
Игроки основного состава сборной России по футболу Динияр Билялетдинов и Александр Анюков не смогут принять участия в товарищеском матче с Голландией (20 августа).

Анюков не смог прибыть в расположение команды из-за межреберной невролгии, а Билялетдинову назначено лечение микронадрыва икроножной мышцы, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

В сообщении на сайте ФХР говорится, что вопрос о том, будут ли на матч с Голландией вызваны другие футболисты, решается. При этом на сайте подмосковного "Сатурна" появилось сообщение, что в сборную России вызван полузащитник этого клуба Роман Воробьев.

Матч Россия - Голландия состоится 20 августа в Москве на стадионе "Локомотив" и начнется в 21:15 по московскому времени. Напомним, что 21 июня эти команды встречались в 1/4 финала Евро-2008, и та игра завершилась победой россиян в дополнительное время (3:1).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 796 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире