США: РФ должна вернуть захваченное в Грузии американское оружие

США: РФ должна вернуть захваченное в Грузии американское оружие

В стране и миреПолитика
Россия должна немедленно вернуть любое американское военное оборудование, захваченное в Грузии, считает Белый дом 

"Если у русских это есть, это необходимо немедленно вернуть", - цитирует РИА Новости со ссылкой на Reuters слова официального представителя совета национальной безопасности (СНБ) при президенте США Гордона Джондрое, который комментировал сообщения, что российскими военными была захвачена партия боевых "Хаммеров".

Как сообщил ранее помощник главкома Сухопутных войск РФ полковник Игорь Конашенков, российские миротворцы и подразделения захватили в зоне грузино-осетинского конфликта более 100 единиц бронетехники, в том числе 65 танков грузинской армии. Среди захваченной бронетехники - пять комплексов ПВО "Оса", 15 боевых машин пехоты (БМП-2), пушки Д-30, а также самоходные артиллерийские установки чешского производства и американские бронетранспортеры.

Заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын заявил, что часть вооружения и военной техники, оставленных грузинской армией в боевых действиях в Южной Осетии, будет передана российской армии, а другая часть будет уничтожена.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1110 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:3620-08-2008
 
 
bragjun@zaoproxy.ru
америкосы оборзели! есть понятие - ТРОФЕИ.Какого ж х... возникать? грузины и так-то вояки никакие, трусливые и наглые, да еще мы и пожалеть их должны. Действительно, Саакашвили - социопат

14:0720-08-2008
 
 
Читатель
пусть аляску сначала вернут, козлы!!!
можт тогда подумаем им хамеры отдать

16:4801-02-2009
 
 
valgalaskiff
Можь им парочку комплексов Тополь-М подарить, чтоб не сильно серчали? А то мы прям в ужасе: хозяин сердится....! Или кое - чё на воротник....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире