до юбилея
257 дней
 
Чернышев бросил Заворотнюк из-за старой любовницы

Чернышев бросил Заворотнюк из-за старой любовницы

В стране и миреШоу-бизнес
Прекрасная няня осталась у разбитого корыта!

В конце июля Чернышов уехал в США, сославшись на проблемы в делах.

 

В то время как Петр весело проводит время в компании друзей и подруг, Настя грустит в Москве одна. Причин для расстройства у «прекрасной няни» достаточно.

Как только фигурист Петр Чернышев появился на экране в «Танцах со звездами», сразу приобрел армию поклонниц. Да и партнерша по проекту Юля Ковальчук была им очарована.

- Ну, вы сами понимаете, что мы постоянно были вместе, естественно, между нами проскользнула искра, и мы флиртовали, да, - рассказывает Ковальчук.

Юля с Петром так хорошо «скатались» вместе, что сначала стали лидерами, а потом и победителями проекта. Выигрыш, кстати, вполне заслуженный - пара с утра до вечера пропадала на тренировках. Тем не менее Петр нашел силы и время, чтобы закрутить новый многообещающий роман. Юля отошла на второй план, и на сцену вышла ведущая шоу Анастасия Заворотнюк. Настя поддалась ухаживаниям Петра довольно быстро. Первые тучи на горизонте отношений появились, когда стало известно еще как минимум о двух (!) пассиях фигуриста – на родине в Санкт-Петербурге и в Америке, где Петр жил и работал последние годы. Американская фигуристка Наоми Ланг, говорят, до сих пор от него без ума.

Как бы там ни было, Настя и Петя помирились и отправились вдвоем в отпуск на острова. Петр сделал Насте предложение и даже познакомил с родителями. Правда, комментировать свои отношения Настя соглашается неохотно. На вопрос, все ли у них хорошо и почему она не рядом с Чернышевым в Пекине, реагирует неожиданно.

- Оставьте нас с Петром в покое! Я не хочу ничего комментировать. Не пишите о нас! Мы не интересные! – восклицает Настя.

Довольно странно слышать это от «прекрасной няни», сделавшей из своей личной жизни увлекательное реалити-шоу.

Сердцеедка

За романом Заворотнюк с Сергеем Жигуновым следила вся страна. Но свадьбы года так и не случилось. И теперь Сергей наотрез отказывается говорить об этом.

- Я не хочу вспоминать Заворотнюк, - сухо отвечает Жигунов. - Все кончено.

Любопытно, что все Настины мужчины не любят о ней говорить. Вот и первая астраханская любовь Насти, хирург Сергей, не особо распространяется, как Заворотнюк променяла его на карьеру и уехала в Москву. Сейчас он женат и не хочет ни говорить с Настей, ни встречаться с ней.

В Москве Настя нравилась многим. Однако студенческие романы в Школе-студии при МХАТ ничем серьезным не закончились. Как-то на спектакль один из актеров привел приятеля, гостя из Германии. Тот без памяти влюбился в очаровательную брюнетку и уже на четвертый день сделал предложение. К всеобщему удивлению, Настя предложение приняла и переехала жить к новоиспеченному мужу. Но счастье в чужой стране было недолгим: немец так изводил Настю ревностью, что она до сих пор вспоминает свое первое замужество с ужасом. Уехав в Москву играть очередной спектакль в «Табакерке», Заворотнюк приняла решение не возвращаться в Германию. Тут на горизонте появилась новая любовь в лице бизнесмена Дмитрия Стрюкова. На тот момент и Стрюков, и Заворотнюк состояли в официальных браках, но уже после третьего свидания стали жить вместе. Поговаривают, что у немецкого мужа Настя отсудила часть недвижимого имущества. Шесть лет они со Стрюковым жили тихо и мирно, занимаясь развитием своего небольшого риелторского бизнеса в Америке. Но вот Настю утвердили на роль няни, и семейному счастью пришел конец. Настя забросила домашний чепец за мельницу и во все лопатки стала зарабатывать деньги и популярность. Закончилось все нехорошо – взаимными упреками и угрозами, дележом детей и имущества.

Карьера

Пока Заворотнюк встречалась с Сергеем Жигуновым, который по совместительству стал и ее продюсером, у нее не было отбоя от новых предложений и удачных ролей. После «Кода Апокалипсиса» казалось, что она вот-вот избавится от набившего оскомину образа простушки няни и рванет покорять большое кино. Но вот роман закончился, и роли тоже. Нет, Настя по-прежнему снимается, но ни у критиков, ни у зрителей и следа нет от былого восторга. Последним ударом по профессиональному самолюбию Заворотнюк стал провал картины «Неидеальная женщина», где она снялась в главной роли. Фильм попросту отказались взять в прокат. И неудивительно. Роль парикмахерши Любаши, которая влюбляется в состоятельного мужчину, до зубной боли напоминает «Мою прекрасную няню». После успеха сериала продюсеры рассчитывали, что «няня» будет хороша и для большого кино. Но все оказалось не так просто. Прокатные компании просто не захотели тратить деньги на картину, и в первую очередь их смутила игра главной героини.

- Прокатчики нам так и сказали, что фильм слишком типичный для мыльных опер, - рассказал помощник режиссера. - Особенно их смутило то, что Заворотнюк играет так же, как в сериале «Моя прекрасная няня». Мы и сами понимали, что «Неидеальная женщина» как полный метр не пойдет. Сейчас делаем из фильма сериал.

Теперь Настя рискует остаться без работы. Список проектов, в которых она участвует, ограничивается «Танцами со звездами» на паркете и «Танцами на льду» на канале «Россия». Но новые сезоны обоих проектов еще даже не начали снимать.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Снежана Попова
zhizn.ru

всего: 1438 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире