K-Trade становится группой компаний

K-Trade становится группой компаний

В стране и миреСеть и ПК
Процесс реструктуризации компании K-Trade начался в 2006 году, и сегодня K-Trade преобразилась в группу компаний, в которую входят отдельные юридические фирмы по каждому обособленному бизнес-направлению.

Генеральный директор K-Trade Олег Кристюк отметил: «На сегодняшний день в Украине универсальных компаний на IT-рынке становится все меньше и меньше. В современных бизнес-реалиях управлять большой экономической единицей, ведущей деятельность фактически во всех нишах отрасли - становится очень тяжело и неэффективно. Основной причиной, побудившей K-Trade стать группой компаний, помимо стремления повысить качество управления разнопрофильными видами бизнеса, было желание сохранить и приумножить активы, расширить и диверсифицировать бизнес».

Сегодня в группе компаний K-Trade основная доля в обороте приходится на ООО «K-TRADE LTD». Однако, руководство связывает дальнейший рост с активной поддержкой остальных трех бизнес-направлений, именно на развитие ООО «Браво», «BRAVO-cepвic» и iZona будут направлены основные усилия, трудовые и финансовые инвестиции. Поэтому реальная отдача ожидается уже к концу нынешнего года. В 2009 вышеперечисленные направления будут обеспечивать рост всей группы компаний K-Trade.

Группа компания K-Trade входит в ТОП-3 производителей настольных ПК по данным IDC за 2007 год. K-Trade была основана в 1994 году. В данный момент основными направлениями деятельности группы компаний являются производство компьютеров BRAVO, работа с розничными сетями, оптовые продажи, сотрудничество с малым и средним бизнесом, оказание сервисных услуг, а также интернет-торговля. На сегодняшний день компьютеры BRAVO представлены в большинстве национальных и региональных розничных сетей Украины.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 729 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире