до юбилея
339 дней
 
Авиакатастрофа в Мадриде: 148 человек сгорело заживо! (ФОТО)

Авиакатастрофа в Мадриде: 148 человек сгорело заживо! (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
Самолет испанской авиакомпании "Спейн эйр" со 163 пассажирами на борту, направлявшийся рейсом 5200 из Мадрида в Лас-Пальмас, сошел со взлетно-посадочной полосы из-за возгорания одного из двигателей.

По меньшей мере 45 человек погибли и сорок получили ранения в результате крушения самолета в мадридском аэропорту Barajas. Об этом сообщил представитель спасательной службы Мадрида. По его данным, "число жертв авиакатастрофы может увеличиться", сообщают "Вести".

В то же время число погибших в результате авиакатастрофы в аэропорту Мадрида составляет, по данным спасателей, 148 человек.

Самолет испанской авиакомпании "Спейн эйр" со 163 пассажирами на борту, направлявшийся рейсом 5200 из Мадрида в Лас-Пальмас, сошел со взлетно-посадочной полосы из-за возгорания одного из двигателей, сообщает ИТАР-ТАСС. Пилот был вынужден применить экстренное торможение. По другой версии, двигатель загорелся уже при взлете, и пилот попытался совершить экстренную посадку.

По предварительным данным, разбившийся в аэропорту Мадрида самолет - аэробус А-320. Такую информацию Вести.Ru нашли на сайте аэропорта Barajas.

Правда, в данный момент сайт аэропорта практически не работает: видимо, люди пытаются найти здесь информацию о происшедшей катастрофе.

 

Аэропорт Barajas - один из самых загруженных в Европе; ежегодно он обслуживает 40 миллионов пассажиров. В настоящее время аэропорт открыт только на прием самолетов. Взлет других самолетов временно приостановлен.


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1217 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире