до юбилея
338 дней
 
Во время шторма "Фэй" в зоопарке Палм-Бич сбежали лев и тигр

Во время шторма "Фэй" в зоопарке Палм-Бич сбежали лев и тигр

В стране и миреЭкономика и финансы
Оба животных в среду утром были пойманы и водворены на место.

В штате Флорида во время тропического шторма "Фэй" из зоопарка сбежали лев и тигр, сообщает AFP. Как рассказали в среду представители комиссии штата по охране рыб и дикой природы, хищники содержались в частном зоопарке McCarthy’s Wildlife Sanctuary в Палм-Бич, расположенном в 106 километрах к северу от Майами.

"Бенгальский тигр и лев выбрались из клеток в ночь со вторника на среду. Оба животных в среду утром были пойманы и водворены на место", - заявили представители комиссии. Причины, по которым животным удалось оказаться на свободе, выясняются, сообщили они, добавив, что хищники выбрались из клеток в тот момент, когда через Палм-Бич проходил тропический шторм "Фэй".

"Фэй", зародившийся над Атлантикой в середине августа, стал шестым тропическим штормом в этом сезоне. Он уже прошел через Доминиканскую республику, Гаити, Кубу и часть штата Флорида. В среду вечером по местному времени (ранее утро четверга по московскому времени) "Фэй" находился в районе мыса Канаверал, где расположен космодром NASA. Американское аэрокосмическое агентство из-за тропического шторма было вынуждено закрыть космодром.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1093 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире