Брак Сары Джессики Паркер под угрозой

Брак Сары Джессики Паркер под угрозой

В стране и миреШоу-бизнес
Разводы и семейные неурядицы – не редкость в семьях голливудских знаменитостей.

Кажется, и брак Сары Джессики Паркер не избежал участи многие браков: между супругами возникло заметное охлаждение.

Вообще отношения звезды «Секса в большом городе» 43-летней Сары Джессики Паркер и ее мужа, 46-летнего Мэттью Бродерика, развиваются по спирали и нежные взаимоотношения сменяются менее позитивными периодами. Впрочем, ссориться и расставаться паре мешает общий ребенок, при котором волей-неволей приходится сдерживать свои чувства.

Недавно в прессе появились слухи о том, что Бродерик изменил Паркер и завел роман.

По информации американских таблоидов, у Бродерика была любовная связь с какой-то девушкой. Это происходило как раз в то время, когда Паркер была занята съемками фильма «Секс в большом городе».

Естественно, относительно столь пикантного события представитель Бродерика Симон Холл никаких комментариев не дал.

Журналисты считают, что Мэттью познакомился со своей любовницей в ноябре прошлого года в одном из манхэттенских баров. А потом кто-то видел его направляющимся в квартиру той же девушки с вином и цветами.

Недавно Сара Джессика с семьей отдыхала в Ирландии. Как пишет журнал Now, Сара заявила, что на сегодняшний день она отдает предпочтение хорошим туфлям, а не мужскому вниманию, потому что пара стильной обуви ей кажется чем-то более надежным, чем мужчины. Подобное заявление заставляет серьезно задуматься об ухудшении отношений актрисы с мужем.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 929 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире