Красноярский бизнесмен поставит памятник Борису Ельцину

Красноярский бизнесмен поставит памятник Борису Ельцину

В стране и миреВ стране
 В России в скором времени появится первый памятник Борису Ельцину. Монумент первому президенту России будет возведен на деньги частного лица

 Если проект будет завершен, Красноярск станет первым городом, увековечившим память неоднозначного реформатора. До сих пор в стране было создана только одна скульптурная композиция, посвященная Ельцину – надгробие на Новодевичьем кладбище Москвы в форме развевающегося российского флага и мемориальные таблички в Екатеринбурге, Бутке и столице. Полноценный памятник Ельцину существует только в Киргизии, причем самм бывший российский президент присутствовал на открытии монумента.

Инициатором и главным спонсором памятника Борису Ельцину стал учредитель красноярской компании «ГАРО» Алексей Пфаненштиль, сообщает «Пресс-Лайн». Имя автора проекта монумента и где именно будет размещена фигура первого президента, пока держатся бизнесменом в секрете.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алексей Усов
nr2.ru

всего: 935 / сегодня: 1

Комментарии /2

22:4421-08-2008
 
 
Читатель
Зарыть бы эту мразь с этим шакалом, палачом русского народа.

10:1922-08-2008
 
 
Читатель
скатина.он всю россия разволил еще ему памятник не понимаю.при жизни его надо было под суд отдать за то что обьявил войну против собственного народа за то что попыталса продать курилские острова.генерала каппела палача такими почистиами перехоронили за что?они предатели .

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире