до юбилея
342 дня
 
Подружка невесты обворовала молодоженов

Подружка невесты обворовала молодоженов

Местные новостиЧП
Молодожены из города Березовский запомнят свою свадьбу надолго.

Подруга невесты обворовала молодоженов.

Как выяснилось, невеста пригласила свою давнюю подругу, с которой она не виделась после учебы 7 лет, на свою собственную свадьбу. Давняя подруга жила в Барнауле и с радостью согласилась приехать на торжество. Встретив гостью из Барнаула, невеста сразу была шокирована, когда на пороге ее дома появилась вульгарная женщина с чересчур ярким макияжем.

Само торжество обошлось без происшествий, но вот на следующее утро праздничное настроение было омрачено. Гостья из Барнаула спешно собрала вещи и ушла. Только после обеда хозяева поняли причину столь быстрого ухода. Из квартиры пропали ценные вещи. Видеокамеру со съемками свадьбы, фотоаппарат, золотые серьги, деньги и другие ценности гостья прихватила с собой.

Задержали ее на вокзале в Гурьевске, когда автобусе Кемерово – Барнаул, сделал там остановку. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье «Кража». За свадебный переполох подруге невесты грозит до 5 лет лишения свободы, уточнили в ГУВД региона.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1381 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:0321-08-2008
 
 
Читатель
На фиг такие друзья нужны на свадьбе? семь лет не виделись...

22:3521-08-2008
 
 
ttff
Работая ди-джеем на свадьбе, не по наслышке знаю что такое неадекватные гости! Иногда удивляешься, как таких могли вобще пригласить молодые к себе на свадьбу! Но определённая доза алкоголя делает своё дело, и появляется непонятный быдляк, сидевший где-то в глубине души, который начинает распускать руки, требовать песни в стиле шансон, приставать к гостям и т.д. Мой совет будущим семьям - составляя список гостей - хорошо подумайте, иначе торжество запомнится не самыми лучшими моментами...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости