Подружка невесты обворовала молодоженов

Подружка невесты обворовала молодоженов

Местные новостиЧП
Молодожены из города Березовский запомнят свою свадьбу надолго.

Подруга невесты обворовала молодоженов.

Как выяснилось, невеста пригласила свою давнюю подругу, с которой она не виделась после учебы 7 лет, на свою собственную свадьбу. Давняя подруга жила в Барнауле и с радостью согласилась приехать на торжество. Встретив гостью из Барнаула, невеста сразу была шокирована, когда на пороге ее дома появилась вульгарная женщина с чересчур ярким макияжем.

Само торжество обошлось без происшествий, но вот на следующее утро праздничное настроение было омрачено. Гостья из Барнаула спешно собрала вещи и ушла. Только после обеда хозяева поняли причину столь быстрого ухода. Из квартиры пропали ценные вещи. Видеокамеру со съемками свадьбы, фотоаппарат, золотые серьги, деньги и другие ценности гостья прихватила с собой.

Задержали ее на вокзале в Гурьевске, когда автобусе Кемерово – Барнаул, сделал там остановку. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье «Кража». За свадебный переполох подруге невесты грозит до 5 лет лишения свободы, уточнили в ГУВД региона.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1363 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:0321-08-2008
 
 
Читатель
На фиг такие друзья нужны на свадьбе? семь лет не виделись...

22:3521-08-2008
 
 
ttff
Работая ди-джеем на свадьбе, не по наслышке знаю что такое неадекватные гости! Иногда удивляешься, как таких могли вобще пригласить молодые к себе на свадьбу! Но определённая доза алкоголя делает своё дело, и появляется непонятный быдляк, сидевший где-то в глубине души, который начинает распускать руки, требовать песни в стиле шансон, приставать к гостям и т.д. Мой совет будущим семьям - составляя список гостей - хорошо подумайте, иначе торжество запомнится не самыми лучшими моментами...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости