Опубликован ТОП 10 моделей мира

Опубликован ТОП 10 моделей мира

В стране и миреШоу-бизнес
В топ-10 самых высокооплачиваемых моделей мира в этом году вошли две многодетные мамы.

35-летняя Хайди Клум (на фото), занявшая почетное первое место, мечтает родить четвертого ребенка и совершенно убеждена в том, что материнство не может быть помехой модельной карьере. По оценкам экспертов, ее годовой доход составляет 8 миллионов долларов в год.

Российская модель Наталья Водянова, также как Хайди, недавно стала мамой в третий раз. И также как самая высокооплачиваемая модель мира, не собирается покидать подиум.

В ее жизни кроме детей есть двое очень важных для нее мужчин – это ее муж, британский лорд Джастин Портман, и Кельвин Кляйн, чьей музой Водянова является на протяжении последних лет. Нужно сказать, что именно Наталья Водянова является распространенным типом славянской красоты. О том, каковы русские девушки, многие иностранцы судят именно по ней.

В десятке лучших моделей также замечены 35-летняя чернокожая американка Тайра Бэнкс (четвертое место), 27-летняя бразильянка Алессандра Амбросио (шестое место), и 33-летняя американка Кэролин Мёрфи (десятое место).

Второе место в этом году заняла бразильская модель Жизель Бундхен. Ее состояние на сегодняшний день составляет около 150 миллионов долларов, и она первая попала в Книгу рекордов Гиннеса как самая высокооплачиваемая модель в мире. Три года назад Жизель рассталась с Леонардо Ди Каприо, но, по ее собственному признанию, переживает из-за этого по сей день.

Пятое место заняла модель из Чехии Каролина Куркова. Именно она участвовала в показе «ювелирного» нижнего белья от Victoria's Secret стоимостью 10 миллионов долларов. После показа она заявила, что комплект был жутко неудобным и она ни за что не одела бы его в жизни.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1059 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире