Жених переспал с трупом невесты

Жених переспал с трупом невесты

В стране и миреАццкий отжиг
Убитый горем несчастный жених после похорон своей 18-летней невесты, вскрыл ее могилу, чтобы провести с ней брачную ночь, о которой возлюбленные так долго мечтали.

Мария Т. погибла под колесами автомобиля накануне свадьбы с Романом Р. Влюбленный парень, обезумев от горя, на следующую ночь после погребения откопал гроб девушки и... принялся ее ласкать.

- Мы сначала нашли разрытую могилу Марии, - говорят сторожа омского кладбища. - Сразу сообщили в милицию.

По показаниям работников погоста оперативники составили фоторобот молодого человека, задержавшегося на кладбище после похорон, и вскоре задержали его. После первого допроса Романа отправили к врачам-психиатрам.

Любовь

Рома со школы был влюблен в Машу. Еще подростками они строили планы на будущее. Мечтали пожениться и родить много детей.

- У них были романтические отношения, - говорят близкие подруги погибшей. - У нас все одноклассницы давно уже жили со своими парнями, а Маша говорила, что любовью с Ромой займется только после свадьбы. Она хранила свою девственность для первой брачной ночи. Рома ждал, когда Маша станет совершеннолетней, чтобы взять ее в жены.

Авария

Девушку сбила машина в день ее 18-летия. В тот день Роман спешил ее поздравить. Хотел подарить ей кольцо, огромный букет цветов и официально попросить у родителей руки возлюбленной. Машу хоронили в белом платье невесты, и Роман не отходил от ее тела ни на шаг. После того как девушку предали земле, парень до глубокой ночи рыдал на могиле невесты, а когда стемнело, взяв лопату и гвоздодер, раскопал гроб и вскрыл его.

Клиника

- Пациент рассказал нам о своем горе и любви, - говорит врач-психоаналитик районной клинической психиатрической больницы Омска Анна Серпухова. - У молодого человека явно выраженный рецидивный стресс. После трагедии психика юноши пошатнулась, и он решил в последний раз заключить ее в объятия. Для него это была первая брачная ночь. Он рассказал, что выкопал её и... ....использовал... ....по назначению.

Роман чистосердечно во всем признался. Заведено уголовное дело по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения». Он был помещен на обследование в психоневрологический диспансер. Родители девушки, опасаясь, что Романа отпустят и он вернется на могилу дочери, срочно установили мраморный памятник и забетонировали площадку рядом с могилой.


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2169 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:1022-08-2008
 
 
Читатель
Душераздирающая история (((

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире