до юбилея
255 дней
 
НТВ закрывает Владимира Соловьева

НТВ закрывает Владимира Соловьева

В стране и миреКультура
 По словам Соловьева, руководство телеканала считает, что «программа «Воскресный вечер» выполнила те задачи, которые ставились на выборный год, и нет особого смысла в продолжении ее производства»

 Известный журналист Владимир Соловьев не будет вести на канале «НТВ» аналитическую программу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым». 
«Сейчас я нахожусь в отпуске. Мне позвонили и сказали, что на НТВ остается моя программа «К барьеру», а «Воскресный вечер» снимается с эфира в новом сезоне», — сообщил журналист. По его словам, руководство телеканала считает, что «программа «Воскресный вечер» выполнила те задачи, которые ставились на выборный год, и нет особого смысла в продолжении ее производства». Об этом сообщает «Интерфакс».
Комментируя данное решение руководства НТВ, журналист высказал сожаление в связи с тем, что прекращается выпуск его передачи.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

15:5123-08-2008
 
 
Helen
Очень жаль, что в нашем "правовом" государстве все менее востребованными оказываются такие люди, как В.Соловьев! И не лукавьте, господа чиновники от НТВ! Абсолютно ясно, что дело не в "задачах, которые ставились на выборный год.." Живите спокойно: Кремль вас не забудет.

02:4529-01-2009
 
 
Читатель
мужик как ведущий полное г*

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире