Джордж Клуни разбил машину поклонницы и купил ей новую

Джордж Клуни разбил машину поклонницы и купил ей новую

В стране и миреШоу-бизнес
Известный голливудский актер Джордж Клуни в городке Пенабилли, что в центральной Италии, управляя своим черным седаном, врезался в машину Лансии Уайпсион.

На счастье актера, женщина не устроила скандал, а даже попросила автограф, так как являлась большой поклонницей творчества Клуни. Джордж, как истинный джентльмен, попросил прощение у своей поклонницы, а немного пострадавший автомобиль Лансии отправили на ремонт в ближайший автосервис.

Когда Лансия Уайпсион пришла забирать свою машину из ремонта она не поверила своим глазам – рядом с побитой машиной стоял совершенно новенький автомобиль! На лобовом стекле, под дворником находилась записка с извинениями от известного актера. «Я очень извиняюсь. И надеюсь, что вы сможете простить меня. Ваш Джордж Клуни», — говорилось в послании. Стоимость машины которую купил «звездный» виновник происшествия составляет почти 30 000 долларов.

Для Клуни это его не первая авария за последний год. В сентябре 2007 года он со своей подругой Сарой Ларсон попал в аварию в США. Тогда актер находился в Нью-Джерси, и был за рулем своего мотоцикла Harley-Davidson, когда в него на полном ходу въехал автомобиль Mazda Millena. Пассажирка Клуни получила травмы лица и перелом ступни, а сам Джордж сломал ребро.

acars.ru

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 878 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире