Объем поставок оборудования UMTS/GSM Huawei вырос более чем 100% в первом полугодии 2008 г

Объем поставок оборудования UMTS/GSM Huawei вырос более чем 100% в первом полугодии 2008 г

В стране и миреСеть и ПК
Компания Huawei Technologies объявляет об увеличении объема поставок приемопередатчиков UMTS/GSM в первом полугодии 2008г. более чем на 100% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В течение первых шести месяцев нынешнего года Huawei поставила более 800тыс устройств данного класса, причем половина из них была реализована в Китае и Индии. За этот период компания заключила 25 коммерческих контрактов UMTS/HSPA. Всего на счету Huawei 111 таких соглашений с операторами разных стран мира.

Агентство Informa прогнозирует увеличение числа абонентов GSM во всем мире до 3,2 млрд; а абонентов UMTS/HSPA – 1,4 млрд к 2012г. Ожидается, что такие технологии, как HSPA+ и LTE найдут долгосрочное применение. С их помощью операторам GSM удастся разрешить часть проблем, связанных с необходимостью обслуживания устаревающего оборудования и запуском новых услуг.

В частности, помочь клиентам разрешить существующие трудности призвано новое решение сети радио доступа (RAN), включающее в себя унифицированную платформу BTS четвертого поколения, платформу BSC, систему O&M с опциями передачи и поддержки многорежимного радио доступа, включая LTE. Использование данного функционала помогает операторам решать задачи плавной эволюции сети. При этом, они могут сократить совокупную стоимость владения инфраструктурой, включая расходы на создание помещений на сайте, затраты на передачу и O&M. Решение RAN позволяет заменить и оптимизировать старые сети GSM, увеличить их производительность, уменьшить энергопотребление и выход углекислого газа.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 680 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире