Итальянский супертяжеловес выиграл золото Олимпиады

Итальянский супертяжеловес выиграл золото Олимпиады

В стране и миреСпорт
Итальянский боксер Роберто Каммарелле, выступающий в весовой категории свыше 91 килограмма, стал чемпионом Олимпиады-2008. В финале Каммарелле нокаутировал в четвертом раунде китайца Чжан Чжилэя. Бронзовые награды в этой весовой категории завоевали украинец Вячеслав Глазков и британец Дэвид Прайс.

Ранее 24 августа на олимпийском турнире по боксу были разыграны медали еще в пяти весовых категориях. Чемпионами стали китаец Шимин Цзоу (до 48 килограммов), монгол Бадар-Уган Энхбат (до 54 килограммов), россиянин Алексей Тищенко (до 60 килограммов), казах Бахыт Сарсекбаев (до 69 килограммов) и китаец Чжан Сяопин (до 81 килограмма).

Всего на Олимпиаде-2008 в боксе были разыграны 11 комплектов наград. По две золотые медали выиграли боксеры из России и Китая. У россиян кроме Алексея Тищенко чемпионом Игр в Пекине стал Рахим Чахкиев (вес до 91 килограмма).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1096 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире