Китай поразит мир церемонией закрытия Олимпиады

Китай поразит мир церемонией закрытия Олимпиады

В стране и миреСпорт
На центральном стадионе Пекина соберутся 150 тысяч зрителей. Число тех, кто будет следить за шоу по телевизору, доходит до нескольких миллионов.

Сценарий церемонии держится в строжайшей тайне. Единственное, что решился рассказать режиссер шоу, оно будет кардинально отличаться от открытия игр, которое в основном состояло из исторических номеров. Чтобы уберечь приготовленные на сегодня сюрпризы, китайские организаторы даже пожертвовали генеральной репетицией.

Однако несмотря на принятые меры предосторожности, некоторые секреты стали известны. Зрителей собирается поразить команда мастеров боевых искусств ушу. Не менее яркой окажется заключительная часть церемонии, где себя будет презентовать Лондон – хозяин следующих Летних игр. В церемонии передачи олимпийской эстафеты от Пекина британской столице будет участвовать знаменитый футболист Дэвид Бекхэм. По некоторым данным, он появится на поле пекинского стадиона "Птичье гнездо" в традиционном лондонском красном автобусе. Помимо Бекхэма в шоу примут участие танцоры из труппы Королевского театра Ковент-Гарден и легендарный гитарист группы «Лед Зеппелин» Джимми Пейдж.

Церемония закрытия начнется в 16 часов по Москве. В прямом эфире ее будет транслировать Первый канал.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1061 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире