до юбилея
341 день
 
Дмитрий Медведев провел в Кремеле переговоры с королем Иордании

Дмитрий Медведев провел в Кремеле переговоры с королем Иордании

В стране и миреПолитика
Президент РФ Дмитрий Медведев убежден, что и Россия, и Иордания заинтересованы в более интенсивном экономическом диалоге, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Наши отношения развиваются успешно, мы в третий раз встречаемся с Вами за полгода, и это свидетельствует об интенсивности наших контактов, добрососедских отношениях", - сказал президент в начале беседы с королем Абдаллой II.

"Товарооборот между нашими странами растет, хотя заинтересованность есть у обеих сторон в том, чтобы он более интенсивным", - добавил Медведев.

По словам короля Иордании, нынешняя встреча "подтверждает, что наши отношения действительно важны". "Наше взаимодействие носит стратегический характер", - заметил Абдалла II, выразив надежду, что сегодня два лидера "смогут согласовать позиции по основным международным вопросам".

"Наш политический диалог находится на высоком уровне, политические контакты развиваются", - убежден король. "Россию и Иорданию ждут хорошие перспективы в ближайшие месяцы и годы", - заявил он. Абдалла II подчеркнул, что российский президент - "всегда долгожданный гость в Иордании".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 944 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире