Семь человек вышли на Красную площадь с протестом против введения войск в Грузию

Семь человек вышли на Красную площадь с протестом против введения войск в Грузию

В стране и миреВ стране
Выразить свой протест против введения российских войск в Грузию сегодня на Красную площадь вышли 7 человек, сообщает "Эхо Москвы".

Они держали в руках баннер "За вашу и нашу свободу". Акция была приурочена к 40-летию со дня аналогичной демонстрации на Красной площади в Москве, когда советские правозащитники выразили протест против введения войск в Чехословакию.

Сегодня также не обошлось без арестов. Без объяснения причин сотрудники милиции задержали трех участников и четверых журналистов. Среди задержанных Вениамин Дмитрошкин, Николай Зборошенко, Иван Ниненко.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 947 / сегодня: 1

Комментарии /5

23:2624-08-2008
 
 
AbySS
Е-мае! "Вышли выразить протест", а может быть правильнее сказать "вышли засветиться" или "вышли потешить собственное больное либидо"?
Если кто имеет против ввода войск в любой регион - дуйте туда и ложитесь под гусеницы танков, больше толка будет, чем воздух на Красной площади трясти

13:1225-08-2008
 
 
Читатель
Хоть кто-то все-таки вышел....

12:1928-08-2008
 
 
Sulde
Гыыы...
"Хоть кто-то все-таки вышел...."
А ты чего не вышел? 8*) зассал?
так надо было выйти к горадминистрации с транспорантом... глядишь и про тебя бы строчку написали... что бы подлечить либидо

03:1630-08-2008
 
 
Епифан
тех кто вышел на площадь по этому поводу протестовать, надо было бы местным ребятам отдубасить в близлежащих подворотнях, желательно зверски, чтобы в дальнейшем было неповадно, или привязать впереди российских танков, которые усмиряли зарвавшихся грузинских военных.

11:4230-08-2008
 
 
Читатель
Хоть кто-то все-таки вышел....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире