В продажу поступили накладные ресницы для мужчин

В продажу поступили накладные ресницы для мужчин

В стране и миреАццкий отжиг
Рынок мужской косметики стремительно растет.

Из маленьких магазинов, предназначенных для узкого круга деятелей шоу-бизнеса, различные «тюбики с превращениями» перекочевывают на полки крупных магазинов, занимая прочное место рядом с женской косметикой.

Вот и компания Eylure выпускает накладные ресницы Lashes For Men, которые, как обещается, станут настоящим спасением для мужчин, чей взгляд недостаточно выразителен в силу длины собственных ресниц.

Новое средство выпущено в виде отдельных ресничек, которые имеют прозрачные пластиковые полоски с клеем. Ресницы легко наклеиваются на веко, зрительно увеличивая глаза и смягчая взгляд. Новинка вышла в тонком и утолщенном вариантах и появится на прилавках знаменитого лондонского магазина Harrods в сентябре по цене 5,45 фунтов стерлингов (11 долларов).

По оценкам экспертов, рынок мужской косметики растет в 1,5 раза больше, чем женской. При этом стоит отметить, что меккой метросексуализма становятся не такие известные своим вольным нравом страны как Таиланд, а центр Европы, в частности Великобритания. В британской сети магазинов косметики Superdrugs недавно появилась линия мужской косметики Taxi Man, в которую вошли тушь для ресниц и подводка для глаз. Отличным дополнением к джентльменскому набору может стать мужской тональный крем Clinique M Cover, а альтернативой и конкурентом - мужская тушь для ресниц от H&M.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1036 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире