Россия и Грузия обменялись военнопленными

Россия и Грузия обменялись военнопленными

В стране и миреПолитика
Среди переданных грузинской стороной пленных трое граждан России, задержанных 22 августа в Батуми по обвинению в шпионаже.

Между Россией и Грузией в воскресенье вечером состоялся обмен пленными, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на слова омбудсмена Грузии Созара Субари.

Как сообщил Субари, комиссар Совета Европы по правам человека Томас Хаммарберг доставил из Цхинвали в грузинское село Каралети недалеко от Гори на пост российских миротворческих сил семерых грузинских пленных, а грузинская сторона передала пятерых пленных.

Омбудсмен Грузии заявил, что среди освобожденных грузинских пленных двое военнослужащих и трое гражданских лиц. По его словам, состояние освобожденных грузинских пленных нормальное. Среди переданных грузинской стороной пленных трое граждан России, задержанных 22 августа в Батуми по обвинению в шпионаже.

Напомним, что обмен пленными между Россией и Грузией начался 19 августа, когда 13 грузинских военнослужащих и двое гражданских лиц были обменены на пятерых попавших в плен российских солдат. 22 августа еще десять российских военнопленных были обменены на 15 грузин.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 821 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире