до юбилея
338 дней
 
Рок-звезда Гвен Стефани родила готичного малыша

Рок-звезда Гвен Стефани родила готичного малыша

В стране и миреШоу-бизнес
Пол ребенка был для звездного семейства полным сюрпризом.

В звездной семье рокеров Гвен Стефани и Гэвина Россдейла случилось долгожданное пополнение - солистка No Doubt родила второго сына и назвала малыша весьма странным именем - Зума Неста Рок Россдейл, пишет NY Daily News.

38-летняя Гвен и 40-летний Гевин уже воспитывают двухлетнего сына Кингстона. У Гэвина также есть старшая дочь от прошлого брака, 19-летняя Дейзи Лоу.. Певица заговорила о желании родить братика или сестричку своему первенцу еще прошлым летом. "Разумеется, я сейчас собираюсь заиметь еще одного ребенка, но не хочется делать этого во время гастрольного турне. Однако я не могу дождаться момента, когда снова забеременею. Это так весело, всепоглощающе и романтично", - говорила певица. Тем не менее, пара достаточно долго скрывала беременность Стефани, о том. что певица ждет второго ребенка, в середине января объявил ее свекор, Дуглас Россдейл.

Радостное событие произошло в госпитале Сидарс Синай, где два года назад Стефани произвела на свет Кингстона. 21 августа врачи назначили ей кесарево сечение, роды прошли успешно. "Кингстон, Гвен и Гэвин Россдейл рады появлению нового члена семьи. Мама и малыш чувствуют себя прекрасно", - говорится в последовавшем после родов заявлении от звездного семейства.

Интересно, что на днях в интервью журналу Hello! Гэвин рассказал, что пол ребенка был для звездного семейства полным сюрпризом: они с женой предпочли не узнавать заранее, кто у них будет - мальчик или девочка. "Плюс ко всему мы поместим ребенка в черную комнату. У нас будет такой готичный малыш, так что пофигу, какого он пола!" - заявил счастливый отец.

Да, с таким необычным тройным имечком Зума Неста Рок Россдейл вряд ли затеряется в толпе других звездных отпрысков, даже если в один ряд с ним попадут Шилох Нувель Джоли-Питт, Анор Мэри Уоррен (дочь Джессики Альбы), Пилот Инспектор (сын Джейсона Ли), Эппл (дочь Гвинет Пэлтроу) и Румер Уиллис (дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур).

Напомним, буквально на днях еще одна знаменитая пара решила побороться с демографическим кризисом и родить второго совместного ребенка: у Мэтта Дэймона и его жены Лусианы родилась дочь по имени Джиа Завала.

Радостное событие в семье Дэймонов произошло одновременно с известием о том, что друг Мэтта актер Бэн Аффлек также вскоре станет папой во второй раз. Звезда Голливуда и его жена актриса Дженнифер Гарнер подтвердил, что в октябре также ждут пополнения.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1131 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:4616-04-2011
 
 
анжела

11:4716-04-2011
 
 
анжела

11:4716-04-2011
 
 
анжела накоскина

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире