до юбилея
342 дня
 
Алексей Панин похитил 9-месячную дочь из больницы

Алексей Панин похитил 9-месячную дочь из больницы

В стране и миреКультура
Своего ребенка отец подвергает стрессу и крадет уже не в первый раз.

 

Битва актера Алексея Панина с его бывшей гражданской женой Юлией Юдинцевой за 9-месячную дочку продолжается. После длительного противостояния супругов, во время которого Панин даже жил на коврике перед дверью квартиры бывшей супруги, актер решился на экстремальные меры - он похитил больную девочку из инфекционной больницы Санкт-Петербурга.

"Когда я отвлеклась вымыть ложечку, Панин схватил Аню и выскочил из приемного отделения, - рассказала Юлия. - Я бросилась за ним. Но выбраться из помещения мне не удалось. Снаружи двери придерживали сообщники Панина".

Своего ребенка отец подвергает стрессу и крадет уже не в первый раз. Меньше месяца назад Юлия Юдинцева увезла Анечку из дома матери актера во Владимирской области. Актер устроил на них облаву и учинил дебош в московской гостинице, где остановились экс-жена с девочкой.

Юлия уехала в Петербург. Однако Панин устроил настоящую осаду: под дверь бросил матрас и принялся ждать момента, когда мать с ребенком выйдут на улицу. За время осады квартиры десятимесячная Анечка заболела. Ее вместе с матерью отправили на лечение в стационар. А Панин переместился дежурить на территории больницы, готовясь к похищению. Так продолжалось несколько дней.

В субботу звездный папаша явился в палату к дочери с какой-то игрушкой. Когда Юля отвлеклась, Панин схватил ребенка и бросился бежать.

"На месте были два охранника, - рассказала дежурный врач детской больницы № 3 Вера Маслова. - Но это не важно. Панин сделал так, что охрана ничего и не заметила. Ребенка он вынес через другой выход. Дверь его была заперта на замок. Однако Панин и сообщники его благополучно спилили. Все это было заранее спланировано. Алексей очень долго здесь ходил и присматривался. Любезничал он и с самими охранниками".

Как стало известно КП, забрав маленькую Анечку из питерской клиники, Алексей Панин решил увезти ее в Москву. По его словам, перед тем, как увезти девочку, он якобы уведомил руководство ГУВД Санкт-Петербурга и предупредил зам. главврача. После проконсультировался с другими докторами северной столицы и только после этого отправился в Москву.

В столице Панин сразу же поехал в одну из клиник. Однако там больную десятимесячную дочку не оставил - обратился к своему семейному доктору и даже поселил ребенка в ее квартире. В Петербурге девочке поставили диагноз «гастроэнтерит», в Москве же назвали новый: «энтеровирусная инфекция». Газета продолжает следить за развитием ситуации.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 930 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире