Почти угадал!..
После начала Олимпиады-2008 ИПР "Хутор" объявил конкурс: участникам которого необходимо было отгадать количество медалей, которые завоюет олимпийская сборная России.

В самом начале конкурса участники явно не возлагали надежд на блестящее выступления наших спортсменов. Некоторые даже предполагали, что Россия обойдётся пятью золотыми медалями.

Позже участники, видимо, поверили в наших спортсменов, но не до конца – предлагаемые варианты колебались от 10 до 20. Были и оптимисты - максимальный прогноз количества золотых медалей вырос аж до двадцати семи.

Золотой середины придержались лишь немногие пользователи, но ближе всех к истине оказался форумчанин Артём (el Gatonegro) Ковачёв. Он предположил, что России достанется 22 медали. Чуть-чуть недооценил – в копилке у наших спортсменов по итогам Олимпиады 23 золотые награды.

За то, что Артём максимально приблизился к правильному ответу, ему достался поощрительный приз от компании «РЦТК». Полученную сумму победитель решил положить на свой абонентский счёт.

Артём признаётся, что хотя пытался провести анализ игры (ведь он болельщик со стажем!), чтобы спрогнозировать итог, всё равно некоторые победы и поражения наших команд оказались для него неожиданностью.

Напомним, что российские спортсмены завоевали 72 медали – 23 золотые, 21 серебряную и 28 бронзовых. Правильно результаты не предсказал ни один пользователь. Олимпийская сборная России превзошла наши скромные надежды. Хотя чьи-то и не оправдала…


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Лариса АКОПОВА
ИА "Город Nовостей"
Фото автора

всего: 1839 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:2925-08-2008
 
 
Kjarrko
Ай-ай) Нету Сепы фотать вас....

15:2726-08-2008
 
 
Читатель
ага, а фотки-то позорные.

14:4520-09-2008
 
 
Андрей
Привыкли к гламурным фоткам!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости