до юбилея
340 дней
 
Дэвид Бекхэм помог Тому Крузу избавиться от брюшка

Дэвид Бекхэм помог Тому Крузу избавиться от брюшка

В стране и миреШоу-бизнес
Всего за 6 недель голливудский актер Том Круз избавился от брюшка и сбросил 5 килограммов благодаря строгой диете и системе упражнений, разработанной его личным тренером, известным футболистом Дэвидом Бэкхемом.

Секс-символ, значительно прибавивший в весе за последний год, обратился к своему старому другу за советом сразу после того, как на страницы прессы просочились его провокационные фотографии. В начале июля вместе со своими домочадцами Том Круз отправился путешествовать в Колорадо, однако вездесущие папарацци и здесь засняли обнаженного актера, менявшего колесо не машине, и его располневшие бока.

Бэкхем составил для своего звездного приятеля особой рацион питания и режим тренировок, которые, по мнению Круза, принесли просто ошеломительные результаты - сейчас актер выглядит, как в свои лучшие времена во время съемок в "Смертельном оружии".

Кстати, ходят слухи, что Том, в свою очередь, обещал спасти душу Дэвида, приобщив его к таинствам сайентологии. Напомним, что звезда фильма "Миссия невыполнима" занимает пост помощника главы Церкви сайентологии и занимается рекламой и вербовкой новых людей. Тем не менее представители известного семейства утверждают, что ни Дэвид Бекхэм, ни Виктория не желают приобщаться к новой религии.

Как сообщил источник, близкий к семьей Холмс-Круз: "Том стабильно набирал вес в течение последних лет, он невысокого роста, поэтому ему очень легко располнеть. Первоначально он даже не замечал этого, однако потом у него появилось заметное брюшко. Ему еще только 46, у него семья и прекрасная 29-летняя жена, поэтому он захотел поскорее прийти в форму".

Теперь звезда футбольного клуба LA Galaxy Дэвид Бэкхем много времени проводит в гостях у Тома, у Круза есть дома личный спортзал, где они с футболистом и тренируются. Следуя строгой диете, актер потребляет не более1200 килокалорий в день, причем, в его рацион входит рыба, овощные салаты, фрукты и даже жареный цыпленок.

Стоит отметить, что идея обратиться к чете Бэкхем за помощью пришла не Тому, а его изящной жене, актрисе Кэти Холмс. По слухам, в свое время молодая мама взяла на вооружение несколько рекомендаций своей подруги Виктории Бекхэм и в мгновение ока сбросила несколько килограммов. В конце концов Том категорически запретил жене разговаривать с госпожой Бекхэм на тему различных диет. После этого в СМИ поползли слухи, что звездные семьи поссорились.

По данным источника, Кэти сильно похудела не без участия Виктории: "С того самого момента, как они стали тусоваться вместе, Кэти начала терять вес и стала одеваться как Пош".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 992 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире