"Сливки" задержали таможенники Марокко

"Сливки" задержали таможенники Марокко

В стране и миреШоу-бизнес
Как сообщили в ночь на вторник представители российской поп-группы "Сливки", музыканты были задержаны в аэропорту города Касабланки (Марокко) 

Представители Генконсульства РФ в Касабланке пытаются выяснить все обстоятельства этого задержания.

По информации пресс-атташе группы "Сливки" Елены Шерстобаевой, девушек, выступивших в Марокко на корпоративном мероприятии и возвращавшихся в Москву, в понедельник вечером сняли с рейса уже после регистрации. Причиной таких действий представителей местных властей стало то, что в вещах музыкантов были обнаружены якобы фальшивые долларовые купюры. По информации представителя поп-группы, это был всего лишь концертный реквизит. Имитации банкнот, на которых стоит надпись "Not for Sale" ("Не для продажи"), девушки раздавали во время своего выступления.

Как сообщила представитель музыкальной группы, у девушек отобрали документы, ничего при этом не объяснив. В аэропорту Касабланки с задержанными находится лишь администратор группы, которому пока не удается выяснить дальнейшую судьбу девушек, сообщает РИА Новости.

Как сообщил генконсул РФ в Касабланке, аэропорту в настоящее время находится консул Генконсульства РФ, который пытается разобраться в ситуации. "Интересно то, что они вообще не предупредили нас о том, что они здесь, о целях своего визита, а связались с нами только тогда, когда им срочно понадобилась наша помощь", - посетовал генеральный консул РФ в Касабланке Вячеслав Новоселов.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 944 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире