до юбилея
280 дней
 
В Красноярске психбольной кирпичом разбил машины, припаркованные во дворе

В Красноярске психбольной кирпичом разбил машины, припаркованные во дворе

В стране и миреАццкий отжиг
Молодой человек не дождался приезда скорой помощи , и чтобы привлечь к себе внимание, вышел во двор и начал кирпичом наносить удары по припаркованным во дворе автомобилям.

В Красноярске психбольной кирпичом разбил несколько автомобилей, припаркованных во дворе его дома. Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю, во дворе одного из домов дома по ул. Менжинского задержан 22-летний молодой человек, который повредил кирпичом 8 припаркованных автомобилей. При задержании парень пояснил, что состоит на учете в Краевом психоневрологическом диспансере.

21 августа у красноярца началось обострение болезни, ухудшилось психическое состояние, он позвонил в скорую помощь и попросил, чтобы его госпитализировали. Однако приезда скорой помощи молодой человек не дождался, и чтобы привлечь к себе внимание, вышел во двор и начал кирпичом наносить удары по припаркованным во дворе автомобилям. Задержанный был доставлен в Краевой психоневрологический диспансер.

Владельцы машин обратились в милицию за помощью, всего в органы внутренних дел поступило 8 заявлений. Наказание, которое грозит виновному, будет известно после проведения психиатрической экспертизы и после того, как пострадавшие предоставят справки о нанесенном ущербе. Если он будет признан значительным в ходе экспертизы, то действия злоумышленника квалифицируют по ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Если ущерб незначительный, парню грозит административное наказание в виде штрафа.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 902 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире