Буш не желает слышать о независимости Абхазии и РЮО

Буш не желает слышать о независимости Абхазии и РЮО

В стране и миреПолитика
ВАШИНГТОН, 26 августа. Президент США Джордж Буш призвал президента РФ Дмитрия Медведева не признавать независимость Абхазии и Южной Осетии. Об этом сообщает «Эхо Москвы».

По словам президента США, Россия не должна нарушать достигнутые ранее международные договоренности и соблюдать суверенитет Грузии.

«Я глубоко обеспокоен сегодняшним обращением к президенту Медведеву со стороны верхней и нижней палат российского парламента о признании регионов Грузии — Абхазии и Южной Осетии — в качестве независимых стран», — говорится в заявлении Буша, распространенном пресс-службой Белого дома.

«Я призываю руководство России выполнить свои обязательства и не признавать эти сепаратистские регионы», — цитирует РИА «Новости» заявление Буша.

Накануне Совет Федерации и Государственная дума приняли обращения к президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой рассмотреть вопрос о признании Южной Осетии и Абхазии в качестве самостоятельных, суверенных и независимых государств.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 831 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:4228-08-2008
 
 
Sulde
Буш кретин и все это знают, срок у него кончается, его не поддерживает абсолютное большинство граждан его страны...

11:3402-09-2008
 
 
Читатель
Главное, чтобы вместо одного кретина еще более тупой и агрессивный не пришел... Хотя есть ли тупее, чем Буш вот вопрос???

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире