Джон Маккейн появился в комедийном шоу

Джон Маккейн появился в комедийном шоу

В стране и миреПерсона
Кандидат в президенты США Джон Маккейн 25 августа появился в комедийном ток-шоу Джея Лено The Tonight Show на телеканале NBC, передает агентство Reuters. Маккейн и Лено затронули темы возраста, благосостояния и будущего напарника Маккейна.

Так, сенатор заявил, что шутки Лено относительно возраста неизбежны (Маккейну на текущей неделе исполнится 72 года) и сказал, что у него есть своя: "Мой номер социального страхования - восемь". Сейчас выдаются карты социального страхования с девятизначными номерами.

Отвечая на вопрос о кандидате в вице-президенты, Маккейн отметил, что мог бы произвести сенсацию, остановив выбор на ком-то без определенных политических взглядов и авторитета среди республиканцев, а просто на том, кому на тот момент понадобится работа.

Кроме того, Джей Лено припомнил Маккейну эпизод, когда кандидат не смог назвать точное количество домов, которыми он владеет. Сенатор перечислил четыре дома, которые находятся в его собственности, а затем начал рассказывать о гуманитарной программе в Грузии, которую осуществляет благотворительный фонд его супруги Синди Маккейн. Лено перебил Маккейна, сказав "Значит, все-таки пять?". Отметим, что по данным из разных источников в собственности Маккейна находится от шести до восьми домов.

Ранее соперник Маккейна от Демократической партии Барак Обама неоднократно появлялся в комедийном шоу Дэвида Леттермана.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 934 / сегодня: 2

Комментарии /1

12:1227-08-2008
 
 
Читатель
В америке вся жизнь как одно шоу...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире