Краснодарский край и Дальний Восток обзаведутся гольф-клубами

Краснодарский край и Дальний Восток обзаведутся гольф-клубами

В стране и миреВ стране
Новые гольф-клубы могут появиться в Краснодарском крае и на Дальнем Востоке. Как рассказал в интервью "РБК daily" генеральный директор УК "Процион" Олег Кустиков, компания рассматривает эти регионы как перспективные с точки зрения популяризации гольфа.

В настоящее время компания выбирает участки для строительства нескольких гольф-клубов в Краснодарском крае в районе Геленджика и Анапы. По словам Кустикова, сейчас компании интересны только российские проекты, но не исключено, что в будущем "Процион" будет инвестировать и в развитие гольф-клубов в дальнем зарубежье.

Глава "Проциона" напомнил, что в настоящее время компания реализует девелоперские проекты гольф-клубов в Екатеринбурге, в Петергофе под Санкт-Петербургом и три проекта гольф-полей в районе Рогачевского шоссе в Московской области. Инвестиции в каждый проект гольф-клуба оцениваются примерно в 200 миллионов долларов.

Помимо создания полей, проекты гольф-клубов предполагают создание сопутствующей инфраструктуры: гостиниц, SPA-центров, спортивных комплексов, ресторанов, баров и кафе.

Управляющая компания "Процион" создана в 2003 году. Компания специализируется на строительстве гольф-курортов и их управлении. Первый проект компании был реализован в 2006 году в 25 километрах от Москвы на Пестовском водохранилище.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 879 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире