Серийный убийца на скамье подсудимых

Серийный убийца на скамье подсудимых

Местные новостиЧП
В Новокузнецке начался громкий судебный процесс. В убийстве шести человек обвиняется ранее судимый Максим Киселёв. Трагические подробности этой криминальной истории описаны в трех томах уголовного дела.

Следствие установило, что 26 февраля житель Шерегеша вместе с сожительницей и ребенком приехали в поселок Ортон под Междуреченском. Во время следственного эксперимента Киселев рассказал о застолье, которое закончилось расправой над людьми. Он показал, как наносил удары кухонным ножом, а затем хладнокровно складывал трупы в одном месте в коридоре - чтоб не мешали убивать дальше. Убийца остановился только тогда, когда в доме ни осталось ни одного живого человека.

Сыщикам задержанный признался, что между ним и хозяевами дома произошла ссора. Гость схватился за холодное оружие. Первыми жертвами убийцы стали жильцы частного дома. После этого подсудимый расправился с остальными участниками конфликта. Не пожалел он и малолетнего сына хозяев. Задержали серийного убийцу в тот же день. Подсудимый намерен обратиться с ходатайством о прохождении стационарной судебно-психиатрической экспертизы. Если 27-и летнего мужчину признают здоровым, то ему грозит пожизненный срок.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1277 / сегодня: 2

Комментарии /2

16:1427-08-2008
 
 
Миха
Да пулю ему в лобешник, кормить ещё остаток жизни.

16:1615-04-2011
 
 
Читатель
Таких уродов без суда и следствия, чтобы другим неповадно было.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости