до юбилея
340 дней
 
Свежие кадры в новокузнецкой  "драме"

Свежие кадры в новокузнецкой "драме"

Местные новостиКультура
В Новокузнецком драмтеатре новый главный режиссёр. Ради этой должности Ринат Фазлеев сменил место жительства. К нам он приехал из Благовещенска.

С творчеством постановщика новокузнецкие зрители уже знакомы. На сцене нашего драмтеатра он ставил "Слишком женатого таксиста" и пьесу Островского "На всякого мудреца довольно простоты". Ринат Фазлеев предпочитает классику. Он считает, что это не только интересно, но и актуально. Какие спектакли увидят новокузнечане в этом творческом году, пока тайна. Репертуар еще утверждается. Известна только первая постановка сезона. Это легкая комедия о странностях семейной любви. Восемнадцатого сентября зрители попробуют "Гарнир по-французски".

«Прежде всего, что меня привлекает в театре Новокузнецка - это мобильность труппы, это уровень профессионализма, это талантливые яркие актеры», - признался журналистам Ринат Фазлеев, главный режиссер Новокузнецкого драматического театра.
«Сейчас нормальная обстановка в труппе, у нас появились новые молодые силы, ждем пополнения, молодых ребят, которые появились. Я думаю, есть материал с кем работать, есть что показать, есть о чем заявить. Я думаю, должен быть яркий, насыщенный творческий сезон», - поделился Антон Собянин, директор Новокузнецкого драматического театра.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1232 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:5228-08-2008
 
 
Читатель
"Ждем молодых ребят, которые появились" - я что-то не поняла этой фразы или директор драмтеатра плохо говорит по- русски?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости