до юбилея
255 дней
 
Лазарев постоянный посетитель гей-тусовок в Англии

Лазарев постоянный посетитель гей-тусовок в Англии

В стране и миреШоу-бизнес
Все свои выступления в Великобритании Сергей ЛАЗАРЕВ старается совместить с местечковыми гей-фестивалями. За последнее время Сергей успел побывать на праздниках нетрадиционной любви уже несколько раз и стал там во всех отношениях желанным гостем.  

Поклонники певца давно спорят о сексуальных предпочтениях своего кумира.


Отклики читателей на публикацию в Экспресс газете - «Гей, Сергей! Милый друг Сергея Лазарева»:

Сашка 22.08.2008 | 12:59
Сережка, никого не слушай! живи той жизнью, которая тебе нравится и которая тебя устраивает! и большой привет твоему Мишане! любите друг друга!

kira 22.08.2008 | 03:44
И все-таки противно, что «их» так много! Докатилась в свое время Римская империя с геями!...

Женщина 22.08.2008 | 03:04
Во-первых, Сергей - классный певец, красивый парень, хороший, культурный. Почему Вы все любите лезть звездам под одеяло? Неужели нету других, более интеллектуальных тем? Сколько можно муссировать одно и то же, думаеться, что кто-то, от этого испытывает оргазм! ЗАЯВЛЯЮ: ЖИВИ СПОКОЙНО, СТРАНА, ЛАЗАРЕВ ВАМ НЕОПАСЕН!!!!!!!!!

Капица 21.08.2008 | 11:38
Я работаю в этой сфере и могу вам назвать имена тех, кто так или иначе гей или бисексуал. Геи - это те, у которых на бабу не стоит вообще, бисексуалы - это развратные личности, которым в попу приятнее это делать:)) Опускаю Пенкина и Моисеева.
Киркоров, Малахов, Басков, Шура, Митя, Данилко, Виктюк, Лазарев, Гор, Меньшиков, модельер Зайцев, ведущий СТС Майоров и куча других - может кого забыла:))
Но какое отношение их зад имеет к их творчеству? Все они, безусловно, талантливые люди, и именно благодаря этому мы их знаем и имеем такую вульгарную возможность их обсуждать.



Один из наших постоянных английских читателей рассказал массу подробностей о пребывании Лазарева в Соединенном королевстве. Оказывается, в конце марта, во время первых гастролей в столице Великобритании, Сергей был замечен на гей-тусовке. За неделю своего пребывания певец успел дать пять концертов, один из которых проходил в скандальном гей-клубе «Heaven», постоянными гостями которого являются не скрывающие своей ориентации Джордж Майкл, Элтон Джон, Доменико Дольче и Стефано Габбана. Сергея специфическая публика приняла, как говорится, на ура. После выступления владелец заведения вручил Сергею карточку почетного гостя «Heaven» и пригласил вместе с директором Михаилом к себе в апартаменты. За несколько дней новый друг помог Сергею освоиться в лондонской тусовке, устроил певцу фотосессию в гей-журнале «Zone» и выбил ему приглашение в качестве звезды на гей-фестиваль в Бирмингеме.
Вернувшись в Москву, Сергей отменил гастроли по России и назначил промотур в Англии, закончившийся как раз концертом в Бирмингеме.
Сразу после выступления Лазарева на гей-фестивале радиостанция «Gaydar Radio» взяла у звезды интервью. На вопрос корреспондента: «А вас когда-нибудь клеили парни?» - Сергей не без смущения ответил: «Да, много раз, и это было забавно».
 


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алексей СМОЛЯКОВ
eg.ru

всего: 1966 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире