Политическая "схватка"

Политическая "схватка"

В стране и миреПолитика
Драка между двумя представителями региональных молодежных объединений российских партий произошла накануне на крыльце Генконсульства США в Екатеринбурге 

После завершения встречи-знакомства представителей местных партийных ячеек и политологов с новым генеральным консулом Америки в городе бывший член «Объединенного Гражданского Фронта» (ОГФ), а ныне член ЛДПР Евгений Боровик подрался с лидером молодежного «Яблока» Алексеем Новоселовым.
По словам участника потасовки Алексея Новоселова, у них с Боровиком уже давно напряженные отношения.
«Еще в бытность свою в ОГФ он достаточно неэтично вел себя по отношению к коллегам по демократическому лагерю. Когда стало известно, что он перешел в ЛДПР, это выглядело как акт политической проституции. Я это очень резко, не стесняясь в выражениях, откомментировал это в своем ЖЖ. А он, видимо, таким образом [в драке] попытался защитить свою честь и деловую репутацию», — прокомментировал предысторию конфликта Алексей Новоселов.
«Когда мы уже спускались с крыльца, он проходил мимо меня с злобным шипением типа «как ты можешь про меня такое говорить» и полез на меня с кулаками, мы успели буквально по разу ударить. И тут же охрана нас скрутила», — рассказал молодой «яблочник».
«Не уверен, что инцидент исчерпан, но его развитие меня особо не трогает. Если ему хочется, он может и дальше провоцировать эти конфликты, я к политическим дракам отношусь исключительно положительно и всегда готов в них участвовать», — отметил Новоселов.
Между тем лидер регионального отделения «Яблока» Мария Дронова отнеслась к произошедшему менее позитивно. Как рассказал Новоселов ИА «Политсовет», она осудила драку и попросила извинений за инцидент у сотрудников генконсульства, ставших невольными свидетелями политического конфликта.
 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 986 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире