до юбилея
339 дней
 
30-летнего водителя лишили прав на 46 лет

30-летнего водителя лишили прав на 46 лет

В стране и миреПроисшествия
 ... и отправили за решетку

 30-летнего мужчину суды 23 раза лишали права управлять автомобилем в общей сложности на 46 лет. 

Дмитрия Бояринцева знают все гаишники Липецка, мировые судьи и работники следственного изолятора. Уже восьмой год подряд Дмитрия задерживают пьяным за рулём и отбирают водительское удостоверение.

- Я когда приму на грудь, то сразу сажусь за руль, - говорит Дмитрий. - Если бы у меня были права, я бы не садился за руль, это дорогое удовольствие. Еще когда меня лишили на 20 лет в общей сложности, я решил не лишать себя удовольствия, раз терять мне нечего.

Кома

Из-за гонок в пьяном виде на своих «Жигулях» Дмитрий стал инвалидом.

- Меня не раз по кускам врачи собирали, - бахвалится Бояринцев. - Однажды в коме был 40 дней, лежал с разрывом легкого и переломом черепа. Даже под КамАЗ однажды так въехал, что у него оторвалась передняя балка. Вторую группу инвалидности потом получил.

К удивлению врачей, Дмитрий каждый раз быстро поправлялся и снова бесстрашно садился пьяным за руль.

Когда Бояринцева в очередной раз задержали пьяным, терпение судей лопнуло и нарушителя-рецидивиста не только лишили прав на очередные 2 года, но и отправили за решетку спецприемника.

- Бояринцева лишили прав уже на 46 лет вперед, а он все нарушает и нарушает, - говорит начальник специального приемника УВД Липецкой области Виктор Трофимов. - Дмитрий каждый раз, как выпьет, садится за руль. Его останавливают - и каждый раз всё заново. Составляют протокол и наступает ответственность. Его снова и снова лишают права управления транспортным средством.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Любовь Заева
life.ru

всего: 1042 / сегодня: 3

Комментарии /3

11:1528-08-2008
 
 
Миха
Во отвязанный ганс, подарили бы ему мотоцикл, чтоб долго не мучался)) ггг

11:5828-08-2008
 
 
Sulde
Его надо в дурничку отвезти и овоща там из него сделать... это будет наиболее правильное решение, если уж нельзя его в тюрьму посадить... я так понимаю что в тюрбьму он не попал еще только потому, что никого не убил в ДТП... ненадо ждать этого... надо изолировать гада от общестава. то что он в спецприемнике это ненадолго... он опять бухой ведь покатится по улицам гонять.

13:0828-08-2008
 
 
Слон
Кросава! Тока б не убил никого. Надо его энергию в мирное русло направить. Пускай в каскадёры пойдёт: напьётся - и на съёмки! Разобьётся? Так ему и так по-моему пох...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире