до юбилея
278 дней
 
Режут граждане друг друга

Режут граждане друг друга

Местные новостиЧП
Поножовщина в городах Кузбасса

Ножевым ранением закончились в Кемерове попытки молодого человека, спасти от пьяной компании свою сестру, сообщает пресс-служба ГУВД по Кемеровской области.
Правда, сестра мужчины как раз не хотела, чтоб ее спасали. Накануне Елена - сестра пострадавшего ушла к друзьям отмечать наступившие выходные. Компания веселилась в одном из домов по улице Патриотов. Около десяти часов утра, обеспокоенный Николай пришел за сестрой, но Елена настолько основательно погрузилась в алкогольную нирвану, что не пожелала пойти домой. Женщина хотела, во что бы то ни стало, продолжить гулянку. Одна из ее подруг - собутыльниц «посочувствовала» «бедняжке» - достала кухонных нож и ударила Николая в грудь.
Милиционеры задержали нападавшую женщину, но вряд ли, протрезвев, она вспомнит, что совершила.

Потерпевший жив и находится в реанимации. Действия нападавшей квалифицируются по ч.1 ст.111– умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, наказывается такое преступление лишением свободы на срок от двух до восьми лет.

На прошлой неделе в Анжеро-Судженске произошло жестокое убийство, вырезана целая семья, говорится в следующем сообщении пресс-службы ГУВД по Кемеровской области.

20 августа поздно вечером в своем доме по ул. Шахтерской были обнаружены три трупа с черепно-мозговыми травмами и ножевыми ранениями. Установлены личности убитых – это 50-летняя хозяйка дома и ее 41-летний гражданский муж. Кроме того, от рук убийц пострадала и 80-летняя мать хозяина.

В настоящее время проводится расследование, но пока оперативно-розыскные мероприятия не дали результатов, и преступление остается не раскрытым. Отрабатываются различные версии, в том числе оперативники не исключают, что мотивом убийства могла стать предпринимательская деятельность пострадавших.

Обращаемся к жителям области. Если вам известна какая-либо информация по этому преступлению, просим сообщить по тел. 8-38453-6-50-90, 8-38453-6-22-65.
За информацию оказавшую помощь в раскрытии этого тяжкого преступления назначено денежное вознаграждение.
Анонимность гарантируется.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1218 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости