Без комплексов
Мексиканская супермодель не оставила простора для воображения, 31-летняя Эльза Бенитес взорвала интернет своими откровенными снимками

 31-летняя мексиканская модель Эльза Бенитес, которая неоднократно снималась для журнала Sports Illustrated, представляла известную марку нижнего белья Victoria's Secret, а также стала главной героиней клипа Энрике Иглесиаса Love To See You Cry, была сфотографирована абсолютно голой, пока загорала.

Бенитес совсем не оставила простора для воображения и предстала перед камерами во всех ракурсах, один откровеннее другого.

Как зло пошутили журналисты таблоидов, на страницы которых разумеется попала супермодель, "по ней можно было изучать анатомию"...

Эльза Бенитес четыре раза входила в список "99 самых красивых женщин мира" по опросам AskMen.com – 2 место в 2002 году, 11 - 2003, 7 - 2005 и 34 - 2006.

Эльза Бенитеc родилась в Соноре, Мексика, в 1977 году. В 1995 году она победила на конкурсе молодых моделей и начала свою карьеру сначала на родине, в Mексике, а затем в Нью-Йорке и Европе.

Подписав контракт с Elite ModelБенитес снималась для обложек ведущих глянцевых журналов. 

Она стала лицом рекламной компании Dolce&Gabbana, а также снималась для календаря Pirelli, в 1999 году.




 


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2066 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире