до юбилея
343 дня
 
Путин и дети
 Департамент образования учит школьников, что президентом остается Путин

Департамент образования Москвы учит столичных школьников, что президент России — Владимир Путин. В методических рекомендациях для учителей по проведению первого урока в школах в 2008 году, которые выпустило это ведомство, Владимир Путин фигурирует как президент и постоянно цитируется, при этом имя Дмитрия Медведева не упоминается ни разу. Документ можно посмотреть на сайте северо-восточного окружного методического Центра.

В качестве эпиграфа к первому уроку департамент образования рекомендует учителям начальных классов взять на выбор высказывания "президента" Владимира Путина или мэра столицы Юрия Лужкова, касающиеся многонациональности Российской Федерации.

Согласно дальнейшим рекомендациям, учитель должен указать школьникам на то, что "надо всегда помнить слова президента Российской Федерации В. В. Путина из речи перед началом торжественного парада на Красной площади 9 мая 2005 года, когда праздновали 60-летие Победы".

Напомним, Дмитрий Медведев вступил в должность президента 3 марта 2008 года, когда стали известны результаты президентских выборов. По данным ЦИКа, Медведев набрал 70,28 процента голосов избирателей, на втором месте оказался лидер КПРФ Геннадий Зюганов, на третьем лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1059 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:4829-08-2008
 
 
Читатель
Культ личности?

17:0529-08-2008
 
 
Читатель
давно...

17:0629-08-2008
 
 
Читатель
культ серости...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире