до юбилея
339 дней
 
Путин: Между жизнью граждан и колбасой, мы выбираем жизнь

Путин: Между жизнью граждан и колбасой, мы выбираем жизнь

В стране и миреПолитика
России предлагают выбрать между жизнью граждан и колбасой, она выбирает жизнь, заявил премьер-министр России Владимир Путин, комментируя угрозы Запада о санкциях в отношении Москвы из-за признания ею Южной Осетии и Абхазии. Об этом 29 августа сообщает РИА "Новости".

"У нас 80 человек убили там (в Южной Осетии) сразу, две тысячи мирных граждан там убито. И мы что, не можем защитить жизни своих граждан там? А если мы защищаем свои жизни, то у нас отберут колбасу? У нас выбор какой: между колбасой и жизнью. Мы выбираем жизнь", - сказал премьер в интервью немецкой телекомпании ARD.

Путин подчеркнул, что у России имелись все правовые основания для военной операции в Южной Осетии. "Конечно, мы действовали в рамках международного права. Нападение на наши миротворческие посты, убийство наших миротворцев и наших граждан, безусловно, мы восприняла как нападение на Россию", - сказал премьер.

Напомним, 28 августа глава МИДа Франции Бернард Кушнер заявил, что ЕС введет санкции против России, однако не уточнил никаких деталей. Кроме того, Кушнер сообщил, что сама Франция не настаивает на введении мер экономического воздействия.

Большинство стран ЕС выступило с резким осуждением признания Россией независимости Южной Осетии и Абхазии.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 974 / сегодня: 4

Комментарии /6

16:3230-08-2008
 
 
Читатель
А Крым когда вернем?
Там тоже наши граждане!

16:4301-09-2008
 
 
Читатель
А еще наших граждан много в Америке и Канаде. И особенно много в Германии. Так что пускай с ними там обходятся вежливо и уважительно.

16:0802-09-2008
 
 
Читатель
Нет !
Только возврат!

10:4907-09-2008
 
 
Dimon1970
Путин молодец, надо гуть свою линию до конца, а без американских окорочков мы как- нибудь проживём.

10:4008-09-2008
 
 
Читатель
Dimon1970 ога, проживем, тока будем ездить на ваз-газ-паз и покупать серверы как индейцы, когда то за зеркальца позволяли увозить испанцам тонны золота

20:5708-09-2008
 
 
Dimon1970
09:40
08-09-2008
На ВАЗ,ПАЗ, ГАЗ лично я ездить не собираюсь но и американские автомобили хорошими не считаю, предпочитаю ТОЙОТУ. ИМХО: у америкосов что хорошего пройзводится? какими товарами они могут "блеснуть" на мировом рынке? Промышлености у них никакой, нефти и газа в достаточном количестве тоже не имеется, про автомобили см. выше, чем они "хороши", чем мы хуже? Если-бы не вся эта "коммунистическая" кутерьма мы бы были на голову выше, а теперь пока нагоним, да ещё палки в колёса вставляют.
P.S. Вспомнил, у америкосов есть хорошее- группа МЕТАЛЛИКА, да и то последнее время "сдулись".

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире