до юбилея
250 дней
 
Майклу Джексону 50

Майклу Джексону 50

В стране и миреШоу-бизнес
По сравнению со своей ровесницей Мадонной, которая до сих пор находится в отличной форме и даже недавно отправилась в очередное мировое турне, легендарный поп-король Майкл Джексон выглядит весьма плачевно.

Множество пластических операций, голодовки и скандалы со своими и чужими детьми изрядно подорвали здоровье певца, пишет The Daily Mail.

 

 

Даже несмотря на то, что лицо Джексона, превратившись в своеобразную маску, уже много лет практически не меняется, изможденное тело Майкла выдает в нем больного, стремительно стареющего человека.

В канун 50-летнего юбилея легендарного певца эксперты, используя старые фотографии Джексона, попытались предположить, как бы в настоящий момент выглядел поп-король, если бы не перенес ни одной пластической операции. Зрелище куда более утешительное.

Последнее время певец, которому 29 августа стукнет полтинник, продолжает прятаться от "простых смертных". Однако периодически все же появляется на публике. Иногда в компании своих троих детей 11-летнего Принца Майкла, 10-летней Пэрис Кэтрин и 5-летнего Принца Майкла II. А иногда в одиночестве, зато в инвалидном кресле.


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1071 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:2131-08-2008
 
 
Весна
Зашибись что он делал всю эту пластику ) мне бы не нра он черным)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире