Так как же ОМОН попал под вагон?

Так как же ОМОН попал под вагон?

Местные новостиЧП
Комиссия УВД Новокузнецка приступила к расследованию инцидента, происшедшего в минувший вторник на территории закрытого на три месяца решением суда Новокузнецкого цементного завода.

Железнодорожный состав с порожними вагонами, двигавшийся по подъездным путям, протаранил автомобиль "УАЗ" новокузнецкого ОМОНа, находившийся в это время на путях в месте переезда. Люди, в отличие от автомобиля, не пострадали.

Мы связались с представителями городского управления внутренних дел и попросили прокомментировать ситуацию. Согласно полученной информации, нахождение сотрудников отряда милиции особого назначения на территории закрытого завода было обусловлено необходимостью обеспечения общественного порядка, недопущения возможных социальных конфликтов. Машинисту подвижного состава, сообщили нам, была дана команда остановиться, но он ее проигнорировал. Ответа на вопрос, отчего автотранспортное средство в нарушение правил дорожного движения находилось на переезде, мы не получили; это должна выяснить комиссия УВД.

Судебное заседание, где ожидается вынесение решения о полном закрытии Новокузнецкого цементного завода, в минувший вторник не состоялось: оно перенесено на 2 сентября.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Сергей ШТИЛЬ
КузПресс

всего: 1311 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости